Notre philosophie
Engagé depuis toujours dans la valorisation de son métier, Alphonse Pellet est détenteur d’une Maîtrise fédérale. Son entreprise est fière de former depuis longtemps les talents de demain.
Au fil des ans, ce sont bon nombre d’apprentis qui ont ainsi fait leurs armes dans notre laboratoire. La majorité d’entre eux sont aujourd’hui des professionnels aux compétences reconnues.
Notre ÉQUIPE
A l’heure actuelle, notre équipe se compose de 25 collaboratrices et collaborateurs. Ces effectifs se répartissent de la manière suivante : production, logistique, vente, service et administration.
Les dÉfis de notre branche
À la source de notre métier se situe bien entendu la question de la sécurité alimentaire : nous nous montrons particulièrement attentifs à cet aspect.
Devenue un véritable enjeu de santé publique, la nutrition occupe ainsi une place de plus en plus centrale dans la vie de nos clientes et clients.
Nos fournisseurs sont pour cette raison triés sur le volet. Nous nous assurons de la sorte de la provenance et de la traçabilité de nos produits. Il s’agit d’un précaution élémentaire.
Au coeur de notre fournil, les processus de production respectent naturellement les normes les plus exigeants en matière d’hygiène. Nous sommes bien entendu contrôlés sur des bases régulières par les services cantonaux compétents.
Ces efforts constants vous certifient un point crucial : vous pouvez avoir pleine confiance en nos créations boulangères.
UNE EXIGENCE RÉCOMPENSÉE
Plus-value hautement appréciable, nous avons pu arborer cette année-là le titre de “Pain d’Or” en Valais !
Ces distinctions ne sont pas synonymes d’autosatisfaction. Elles impliquent à nos yeux un devoir : celui de chercher à faire mieux, jour après jour, pour vous, nos clientes et clients.